Obsessif-TwilightSaga-Disorder

Bener nggak yah judulnya? sori-sori stroberi yah. maap-maap tukang sulap. english gue emang terrible…

Yah, by the way eniwei busway…gue memang sedang terkena tuh kelainan, makanya gue tulis judul post kali ini kayak di atas itu. pada tahu kan Twilight Series karya Stephenie Meyer itu? well, kalau sudah tahu gue nggak perlu repot-repot menjelaskan. kalau belum tahu yaa…cari aja di google sendiri. gue ini orangnya sangat gampang terpengaruh akan sesuatu (asal tahu aja, gue nggak bangga) yang gue baca atau tonton, dan setelah itu otak gue bakal berisi hal-hal yang berkaitan dengan itu, katakanlah misalnya buku,film atau sebuah TV Shows…

Kali ini, gue sedang keranjingan Twilight Series dan embel-embelnya. gue dikasih tahu sama temen gue kalau trailer dari novel-novel kelanjutan Twilight itu sudah beredar. pas gue cek di YouTube, ternyata benar. Gue nggak tahu udah berapa lama berita ini berlangsung, yang penting gue sekarang tahu. Anjriit…banyak banget lho trailernya. muacem-muacem bangeet. gue sampe rada kewalahan. Yang gue heran kok udah ada ya?padahal yang New Moon movie, sekuelnya Twilight aja belum ada sama sekali. eh, ini malah trailernya udah nyampe buku keempat, Breaking Dawn. ternyata eh ternyata ya…kayaknya semua itu cuma trailer fanmade alias bikinan fans setia Twilight Series. yang bikin gue heran lagi, kok mereka bisaa yaa??? Gimana caranya??? Fans tidak seharusnya se-kreatif dan se-jago itu lagi…tapi setelah diliat-liat ya, nggak semuanya bagus tuh. yaah, setidaknya menurut gue. Banyak yang nyolong scene dari film Twilight yang pertama, dari behind the scene-nya, bahkan potongan-potongan dari film Harry Potter. Tapi ada juga kok adegan-adegan yang belum pernah gue liat, kayak Bella yang hamil, Jacob yang nambah keren, dan lain-lain…

Ada beberapa yang lumayan gue suka jadi langsung gue donlot. Ini salah satu trailer New Moon yang menurut gue lumayan bagus…enjoy!

Dan lagi-lagi, untuk post kali ini gue dapat bantuan dari tutorialgratis.net.Thanks a lot!

Advertisements

Howdy, everyone!!!

hai..hai..\(^0^)/

salam kenal. gue Lupin Wolfe, pendatang baru di dunia blog.hahaha…dan gue merasa sangat asing nih…

gue baru pertama kali buat blog. well, udah beberapa kali sih belakangan ini, tapi yang kali ini gue harap bisa berhasil soalnya yang sebelum-sebelumnya tuh..aduuh..udah kemana tau..nggak ngerti juga gue..biasalah..amatiran yang bego dan kuper…

ni pengalaman pertama gue dan gue harap blog gue ini bisa go public dan bermanfaat bagi nusa dan bangsa.hahaha…

tak lupa gue ucapkan terima kasih yang banyak buat Oka Mahendra atas tutorial gratisnya. bener deh, bermanfaat banget. dimanapun kau berada, semoga kebaikan mu dibalas, nak. amiiin..

nanti gue post blog gue ini dengan yang menarik-menarik. sekarang, lo-lo yang mampir kesini mesti puas dulu ya sama yang segini…enjoy!